End of Season – nicht mit einer Massivholzküche

Indoor Cooking geht immer und mit einem Koch- und Treffpunkt aus massivem Holz fühlen sich Ihre Gäste fast wie unter freiem Himmel. Outdoor-Feeling mit allen Vorteilen eines Indoor-Events.  Dieses Kochvergnügen hat immer Hochsaison, ganz gleich welches Kalenderblatt gerade oben hängt. 

So lange haben wir auf die Sonne gewartet, damit es endlich wieder losgehen kann. Das lukullische Treiben unter freiem Himmel mit Familie und Freunden. Und jetzt – das darf doch nicht wahr sein - erscheinen bereits die ersten Hinweise und Regenwolken, die das Ende der Outdoorsaison verkünden.  Glückliche Momente sollten saisonunabhängig sein, genauso wie gutes Essen. Wir haben heute zwei Rezepte für Sie, ganz einfach und schnell nachzumachen. Das erste bereiten wir für Sie zu. Sie müssen nur ihre individuelle Wahl treffen und sich für eine unserer Massivholzküchen entscheiden. Dann können Sie wann immer Sie wollen kochen, lachen und genießen. Mit Freunden, zu zweit oder auch allein.  

Küchen aus Massivholz  garantieren Natürlichkeit und Nachhaltigkeit. Gleichzeitig erfüllt das Design stilvolle Modernität und buchstäblich ausgezeichnete Qualität. Nach genau diesem Anspruch gestalten und fertigen wir unsere Massivholzprogramme Calezzo und Vicenca – basierend auf zeitgemäßen Designentwürfen und mit unserem ganzen handwerklichen Know-how. Erleben Sie naturbelassenes Holz in seiner schönsten Form. Calezzo  fertigen wir in Asteiche natur und bianco. Bei Vicenca haben Sie 

die Wahl zwischen Eiche natur, Eiche bianco, Kernbuche natur und Kernbuche bianco. Natürlich immer massiv. Genießen Sie „Outdoor-Cooking“  Indoor zu jeder Saison. Hier erfahren Sie mehr über unsere Küchenprogramme www.decker.de/Küchen.